О принцах и принцессах

Средь суеты дней серых, туманных и постылых,
Средь проводов и гаджетов, до ужаса смешных
Нет дела никому до тех коней ретивых,
Что вдаль несут влюблённых в каретах золотых.
Парчой одеты принцы, — но нынче то не в моде,
Принцессы так невинны, — что вызывает смех.
И мчат по трассе «Бентли» при слякотной погоде
Во храм с одной лишь целью, — чтоб замолить там грех...

20 января 2017 г.


Рецензии