А ты представь

А ты представь,всего лишь на чуть-чуть.
Исчезну я.Не будет меня рядом.
Представил?Грустно хоть чуть-чуть?
Да я шучу,всегда я буду рядом.
Из сердца меня, можно удалить.
И заменить возможно...буду рада.
Из памяти меня ,не удалить.
Вот там всегда я, точно буду рядом.
Ты береги  сейчас,пока я здесь.
Пока я рядом.
И цени такую.
Чтобы потом, тебе не сожалеть.
Когда вдруг память скажет:
Я тоскую.(Любовь Монина)


Рецензии