Агония
Она отрывает конечности мозгу,
Она укрывает в свои пелена
Печальные,мокрые листья на льду.
Тот страх,что она побуждает
Стремительно вверх протыкает сердца.
Тот ужас,вселившийся в тайны,
Смиренно наполнит бокалы до края,
Блаженно разрушит сияние рая
И вырубит челядь ухмылкою рта.
Торжественно,смрадно и медленно вроде,
Но что-то все дохнут быстрее в народе...
Она постарается,она прибежит!
И тысячи вымрут,миллион изказит!!!
Она протыкает иглою-отравой
Мгновения лета и злато осеннее.
Она убивает громадной булавой
Живое,любимое...И радость весеннюю...
Она нам судья!!!
Она нам правитель!!!
К сожалению так,
Что она-наш учитель!
Свидетельство о публикации №117012111148