Так значит мы

Так значит мы бесчувственны,грубы?
Ах,разбудили вы в моей груди
Немного задремавшие тревоги...
И если б обладали вами мы
Мой мозг и тело воедино б слиты
Я ставлю тут местоимение ,,мы"
Мы видим ,что для женщин мы
Пугающее око Антимира
Какими красками рисую я цветы?...
К твоим ногам кладу их добровольно..
К чему оружие? Хочу лишь красоты
И вас любить ,лаская осторожно...


Рецензии