Забытые ценности

Не прогоняйте из сердец участие и доброту.  Возможность дайте им надеятся и верить.
Вы-люди!!! И вашу красоту
Земными мерками,поверьте,не измерить. 
Откройте в ваших душах двери жалости.
Пускай черствеют из батонов сухари.
Наш путь не вечен, и в этой малости,
Не забывайте нуждающимся помощь подарить! Услыште,люди, плач планеты- мамы!
Опомнитесь,не делайте вы бед!
И перестаньте быть к нужде упрямы.
Лишь добрыми делами мы оставляем след!


Рецензии