Так хочется уже весны...
Потому на душе уныло, тоскливо?
Может просто характер колюч?
Потому сегодня так молчаливо...
Не запирала себя я на ключ,
Просто снова душа заболела.
Хочет она увидеть солнышка луч,
Просто зима душе надоела.
Нужно ей настежь окно распахнуть,
Дух наш свободный очень могуч.
Природы весенней свежесть вдохнуть,
Солнца поймать долгожданный луч.
21 января 2017
Свидетельство о публикации №117012111103