Напрощальное - монопанторимка vip
Vip–персонам
уходящим ...
НАПРОЩАЛЬНОЕ
---
(любезно–
уважительное)
Вероломный бренди, злив ложе рта, стечёт
В потаённый трен дилемм, множа недочёты.
Уязвлённо сбрендил и вхожий звездочёт, а
Под приёмной с кренделем поджидает Чёрт!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117012111065