Вафе Исазаде 21 января 2017 год

Не утони в моих обьятьях...Не утони  в моей любви...Они как черное проклятье...Из бездны в бездну пустоты...Не обрекай себя на славу...Она похожа тоже на любовь...Ищи себе ты лучше пару...Найдешь ты в ней когда не будь любовь...Не утони в своем забвенье...Не думай, жизнь! не столь длинна...И спрячь на вечно сожаленье...Я знаю!!! с пламенем !!! твоя душа...


Рецензии