80. Дальнобойная песня

ВЁРСТЫ, КИЛОМЕТРЫ, ДОРОГИ ПОЛОТНО,
ДАЛЕКО ОТ ДОМА УЕХАЛИ ДАВНО,
КРУТИТСЯ БАРАНКА И МОТОР РЕВЁТ,
ДОМ ПО МНЕ ТОСКУЕТ, И СЕМЕЙСТВО МОЁ ЖДЁТ.

ДОРОГА ДЛИННАЯ МЕНЯ, ВЕДЁТ КУДА-ТО ВДАЛЬ,
А ЧТО ТАМ ЖДЁТ ЗА ПОВОРОТОМ НЕИЗВЕСТНО,
И ПУСТЬ ТРЕВОЖНО ИНОГДА, ЖАРА И ХОЛОД НЕ БЕДА,
МНЕ БЕЗ ДОРОГИ  ЖИТЬ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

СЕМЬЯ НОЧЬЮ СНИТСЯ - ДОЧКА, СЫН, ЖЕНА,
КАК ОНА РОДНАЯ ТАМ СПРАВЛЯЕТСЯ ОДНА,
МОЮ ДУШУ ГРЕЕТ ДАЛЬНИЙ ОГОНЁК,
СКОРО К ВАМ ПРИЕДУ, НА РОДНОЙ ПОРОГ.

ДОРОГА ДЛИННАЯ МЕНЯ, ВЕДЁТ КУДА-ТО ВДАЛЬ,
А ЧТО ТАМ ЖДЁТ ЗА ПОВОРОТОМ НЕИЗВЕСТНО,
И ПУСТЬ ТРЕВОЖНО ИНОГДА, ЖАРА И ХОЛОД НЕ БЕДА,
МНЕ БЕЗ ДОРОГИ  ЖИТЬ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

ПРИВЕЗУ ПОДАРКИ ВСЕМ, ОБНИМУ ЖЕНУ,
ПОИГРАЕМ С СЫНОМ В МАШИНКИ И В ВОЙНУ,
БЫСТРО, НЕЗАМЕТНО ВЫХОДНОЙ ПРОЙДЁТ,
А НАЗАВТРА СНОВА НАС ДОРОГА ПОЗОВЁТ.

ДОРОГА ДЛИННАЯ МЕНЯ, ВЕДЁТ КУДА-ТО ВДАЛЬ,
А ЧТО ТАМ ЖДЁТ ЗА ПОВОРОТОМ НЕИЗВЕСТНО,
И ПУСТЬ ТРЕВОЖНО ИНОГДА, ЖАРА И ХОЛОД НЕ БЕДА,
МНЕ БЕЗ ДОРОГИ  ЖИТЬ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.


Рецензии