Как-же радостно...

Как-же радостно,что мы разъехались
Нам сама судьба благоволит
Раньше мучаясь, вместе все теснились
А теперь наносим друг-другу дружеский визит

Говорят любить надо издалека
Лишние трения не кстати
Вероятность этого так велика
От скандалов и до благодати

Много несчастья приносят коммунальные квартиры
От безысходности живут люди разные вместе
Стоят в длинной очереди в общие сортиры
Какое счастье-живите отдельно и куралесте

Ищите обмена квартиры, старой на новую
При всякой возможности старайтесь решить проблему
Пусть не кажется жизнь коварною
Ломайте, созданную годами, "Систему"!


Рецензии