нет виноватых

...вдруг, вспомнил что-то.
Вспомнил и...забыл.
Опять пытаюсь вспомнить
только...тщетно.
Что это было?
Или я дебил,
или на все наложен
гриф "секретно"?
Мгновенно все
посыпалось в уме:
пин-коды все,
иные цифры, даты.
Как это страшно, если
мир во тьме
и в этом деле нету
виноватых.


Рецензии