здоровье больных

масти
пасти
патент
движенья
бега
не до тро га



.доказательство
.вида
.Зрение
.с потолка
.Бог
...слегка




...прощение
.мудящим
...прощение
.густо поносящим
...прощение
.желающим




.нужен
.тебе
патент
.доказательство
.ВИД ЗРЕНИЯ


Рецензии