Не тот
Что удручает «любимую»,
А она заботливо, любя,
Укрывает ночью зимнею,
Завтраки готовит поутру,
Будит и целует сонного,
Рада угодить всегда нутру
Твоему, к резкостям склонному,
Если раздражённо говоришь:
«Не мешай, ни слова лишнего!»,
А она не возражает, лишь
Подальше от тебя, ближнего,
Если ты не хочешь ей помочь,
А она страдает, кается,
Уходи (переболеет!) прочь!
Не в тебе, в другом нуждается!..
Свидетельство о публикации №117012110869
Владимир Кобрин 23.01.2017 22:55 Заявить о нарушении