Снежный сон

Я шла холодною зимой одна,
Брела, дорог не разбирая,
Не видя никого вокруг себя,
Такая грустная, пустая.

Я шла, не чувствовала ног,
Ужасно от мороза леденели руки.
Как в снежном сне, к теплу вперёд,
Стремилась сквозь ветра и муки.

Как сумасшедшая брела,
В погоне за своей мечтой.
Чтоб воплотить её, жила,
Я верила,хоть путь был непростой.


Рецензии