Клубятся сизые тучи...

               ***
Клубятся сизые тучи,
Ветер пространство рвёт.
Размах мирозданья могучий
Вдруг во мне запоёт.

Рванутся душа и тело
Навстречу слепящей тьме...
Разбойничьей вьюгой белой
Мой след заметёт на земле.

Несётся бешеный ветер,
В лицо ошалело бьёт.
Как  весело жить на свете,
Летя - сквозь бурю - вперёд!


Рецензии