И снова куда-то спешу...

..И снова куда-то спешу.
Пытаюсь что-то забыть.
Пытаюсь что-то успеть.
Пытаюсь снова начать
И время зря не терять.
Вопрос ведь не в том
Куда я так сильно бегу,
А в том почему
Остановиться я не могу?
Зачем целый век бежит человек?
Зачем он стремиться
К тому, что часто ему не к чему?
В 14 переходный,
В 25 обходный,
А в 30 и кризис нас ждет.
И так целый век разбирается человек:
Зачем и к чему я снова бегу?
И почему же никак остановиться я не могу?
Чтоб не думать зачем, почему и куда,
А просто почувствовать,
Кто я сам для себя?

21 января 2017г.


Рецензии