Хотелось теплой быть...

Хотелось теплой быть.
И греть душою, а не телом.
Согреть рукой рукою,
И тёплым чаем напоить
Тебя, себя и нас обоих.
И всё бы хорошо, вот только...
Наевшись холодом зимы,
Забыть легко, как тёплой быть.
И всем понятно, что зима
Лишь отговоркою дана.
Зима не та, что за окном,
Зима, что в сердце моём.

17 января 2017


Рецензии