Говорить...
Я хочу говорить о воззрениях былых,
О страдальцах в пустом, и холодном остроге,
О погостах усталых, о людях живых,
О грехах и спасенье, о хмурой погоде,
О стране в позолоте, и в блеске софит,
Об одетом в лохмотья родимом народе,
И о силе, которая всех нас хранит.
Я хочу говорить, и не жду понимания,
Я хочу говорить - но молчу в темноту,
Для кого дух горит, в пустоте мироздания?
Пусть и знаю ответ... но опять промолчу....
Свидетельство о публикации №117012110776