Да, можно не любить...
И никого не ждать по вечерам.
Да, можно свободой наслаждаться
И сполна.
И рядом может никого не быть -
И в этом тоже счастье.
Вот только женщина не может не любить:
Ее природа наделила такой силой.
Себя любить ей в радость,
А мужчину любить Господь ей предрешил,
Наверно потому что сам мужчиной был.
13 января 2017г.
Свидетельство о публикации №117012110766