Вселенские объятья

Я обнажённая перед лицом Вселенной!
И больно это, мысли растворились....
Но может быть, меня пугают перемены?
И мои чувства как бы обострились.

И я по-прежнему пока не понимаю
Как реагировать на это обостренье.
Я возрождаюсь или погибаю?
Или иду наверх ступенька за ступенью?

Вселенной лик мучительно прекрасен.
А я боюсь свалиться в невесомость.
Свой мир-скорлупка прост и безопасен,
И дорог, как хозяин - крепостному.

Ведь там, вдали, сияет многогранье,
И Мир возможностей, и Мир благословенный.
А жизнь моя - сплошное поле брани.
Хоть и подарок, безусловно, драгоценный!

Мне быть сильнее нужно, мудрости набраться.
Зачем Вселенной хилое созданье?
Пусть Мир меняется и от моих вибраций!
Почувствует мой пульс. Моё звучанье!

И вот тогда, когда я повзрослею
И разумом, и чувствами ,и статью,
Сильнее стану, а не ослабею-
Я упаду в вселенские объятья!
                03.12.2015


Рецензии