Отвечая на вопрос

Ваше фото, выставленное на странице,
Что-то ваше, очевидно, выражает ...
Всматриваюсь, вас читая, в ваши лица,
Но стихи и лица, мнится мне, не совпадают!

"Кто вы? Что вы?" мне не видно за стихами:
Маскируют ваши строки вашу суть ...
Прячетесь вы за прекрасными словами,
Но меня вам не удастся как-то обмануть!

Я и сам ведь за стихами прячу суть свою:
Я стихами душу защищаю ... Как в бою!

А поэтому (уж вы меня, пожалуйста, простите!)
Своей фотки я не выставлю ... Не ждите!

                21.01.17


Рецензии