Про маму, дочку, внучку и любовь

Мне мама никогда не снится.
В чём дело? Я уверена -я знаю.
Ведь мамочка однажды возродится
У моей дочки. Но чуть-чуть иная!

Я полюблю её всем сердцем, дорогую.
В её глаза взгляну- там мудрость мирозданья.
Я жду её, я без неё тоскую-
Без милого любимого созданья.


Я поняла, заложена программа!
Ведь внуков так все бабушки балуют.
А просто всё- ведь внучка-это мама,
Но возвращённая в семью свою родную.

Я тоже безвозвратно не исчезну-
Всё в этой жизни заново начнётся. ..
Я стану внучкой для любимой дочки-
И нить любви  в семье не оборвётся.
      12.11.2015


Рецензии