***
За что не случилось тоже благодарю!
За ушедших безвозвратно,
За тех, с кем рассталась сама,
За всё я этот год благодарю.
Пусть останется в 16-ом,
Всё, что сердцу далось тяжело,
Что сильнее сделало когда-то,
Этот опыт с собой я конечно возьму.
Пусть в 16-ом останутся все те,
Кто дальше со мной не пошёл,
А новые люди в 17-ом будут моими.
Благодарю, за всё благодарю -
16-ый, тебе я говорю.
Но очень жду, что от тебя
останутся лишь стрелки на часах..
А 00:00 внесет меня туда,
Где не была пока.
Там всё иначе будет,
Не потому что год другой,
А потому что я - сама,
Уже той прошлой не буду никогда!!!
31 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №117012110696