Семь
Но день за днем встаю, умываюсь, двигаюсь, сплю.
Действие есть, а смысл? Работа равна нулю.
Ищу себя. Думаю. Хочу разобраться.
Наступить на грабли и остаться с шишкой на лбу,
Следуя бесконечному детскому: "А почему?"
Не смотрю глаза в глаза человеку прямо,
Пытаясь дать понять ему, что мы не равны.
Что его уважаю. К нему отношусь на Вы.
Не боюсь быть наедине со своими мыслями.
Молчать сколь угодно в шумном окружении,
Не замечая вокруг никакого движения.
Люблю проходить одну и ту же улицу туда и обратно.
Так замечаешь однобокость своей мысли
И учишься смотреть двояко на все, с позиции "коромысла".
Ищу занятие в жизни, чтоб отдаваться всецело!
В теле - легкость, страсть - в сердце. (Помимо бега.)
Чтобы польза - другим. И все больше, все больше света!
Ощущаю скрытую силу, вглядываясь в море. Вдохновленная,
Двигаюсь по звездному куполу неуловимой крошкой.
И все же. Верю в себя. И в удачу, немножко.
Свидетельство о публикации №117012110667