Паранойя

Я отыскала сердцу половинку!
Взгляд-шоколад, и волосы как смоль.
Но плачут утром на цветах росинки:
-Тебя ждет боль!
Боль!
Боль!

Его дыхание смущает. Мне тревожно.
Рукой дотронется - волной по телу дрожь.
Луна нахальная смеется:-Осторожно!
Всё это ложь!
Ложь!
Ложь!

Я так надеялась - любимый не обманет!
Ну неужели чуда не произойдет?
А дождь в стекло лениво барабанит:
-Уй-дёт!
Уй-дёт!
Уй-дёт!

Спрошу у ветра, что с листвою спорит:
-Скажи, простить его? Поверить и любить?
А он в беспечности жестокой вторит-
-Убить!
Убиииить!
Ууууууууубиииииииииить!!!
                15.03.2015


Рецензии