Я стараюсь успеть... за Богом
Что я порой сама себе завидую ,
Нет , ни золота и не денег ,
А простых и чётких истин ...
Дети - счастьем ,внуки - наградою ,
Друг надёжный и завтрашний день,
Жизнь- разложенная на атомы ,
Словно я неба звёздного тень ...
Мне так много дано светлой дланью ,
Осознать всё , успеть бы до срока ,
Летит жизнь вперёд - лёгкой ланью ,
Я стараюсь успеть ... за Богом ...
21:16 21.01 2017
Свидетельство о публикации №117012110659