Ей

Я знаю,что ты моя смерть,
Что будет очень страшно,
Что с сожалением смотреть
Буду на день вчерашний...
Я знаю, что вдвоём
Мы исколечим души
И в порошок сотрём,
Слова,что согревали уши.
Не бойся.Всё равно.
Я здесь.Я буду рядом.
И если смерть возьмёт своё
Мне жизни без тебя не надо.


Рецензии