8 Марта

Я- в ожидании сюрприза.
Пора, пожалуй, просыпаться!
Ведь вечные мои капризы
Сегодня будут выполняться!))

Букет цветов в хрустальной вазе...
Я вижу - ты с утра старался!
В шкафу, шурша, так долго лазил,
Подарок спрятать попытался!))

Я слышу -режется салатик.
И пахнет курочкой румяной!
Надену кружевной халатик.
Ка-ки-е люди без охраны!!!))

Сегодня день лениво-нежный...
И ползарплаты в магазине!
Заходишь. Взгляд слегка небрежный...
-''Пойдем к столу, моя Богиня!''))

                05.02.2015


Рецензии