Шаг навстречу

Я же чувствую - ты всё испортишь,
Если эти игры не бросишь.
Почему ты в глаза не смотришь
И прощения не попросишь?
Ты ведь точно знаешь - мне больно.
И, мне кажется, даже жалеешь,
Что обидел меня невольно.
Но прощенья просить не умеешь!
Тебе кажется - шаг навстречу
Унижает в тебе мужчину?
Нет, любимый ,ты просто ищешь
Оправдание и причину.
Посмотри мне в глаза попробуй,
Проведи по щеке рукою.
Ты поймёшь, как тебя люблю я,
И как счастлива я с тобою.
Что мне нужно в минуты сомнения?
Чтобы ты отбросил все маски!
Твоё тихое извинение…
Твоя нежность…Твоя ласка...
                2014


Рецензии