Лист осенний
Пожелтевший.
С ветки березы
Слетевший.
По ветровым потокам
распластавшийся.
По тротуару шуршащий.
За подолы плащей
цепляющийся.
В танце свободы кружащий.
Холодные стекла целующий.
На сводах крылец ютящийся.
Пропавший.
Уставший.
я - лист осенний.
В тумане заплутавший.
На воду осевший.
Миру открывшийся.
Глубоко вдохнувший
и утонувший.
Свидетельство о публикации №117012110568