79. Когда понравится какой-то человек
КОГДА ПОНРАВИТСЯ КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК,
СТИХИ САМО СОБОЙ, РОЖДАЮТСЯ НА СВЕТ,
И ГОВОРИТЬ СТИХОМ, СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО,
УЖЕ НЕ ВАЖНО, БЛИЗКО ЛЬ, ДАЛЕКО,
БЫТЬ МОЖНО ОДИНОКИМ СРЕДЬ ТОЛПЫ,
ГДЕ НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ СУЕТЫ,
И НЕ С КЕМ ПРОСТО СЕСТЬ, ПОГОВОРИТЬ,
ДУШИ ТЕПЛО ОТДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ,
СПОКОЙНО ПОСМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА,
БЕЗ СЛОВ ПОНЯТЬ, ТАМ СОЛНЦЕ ИЛЬ ГРОЗА,
А МОЖНО ДУШУ, БЕЗ УТАЙКИ, ВСЮ ИЗЛИТЬ,
И ВМЕСТЕ ПРО ПЕЧАЛИ ВСЕ ЗАБЫТЬ.
И ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ СВОЕЙ,
ЧТО Б НА ДУШЕ ВАМ СТАЛО ЧУТЬ СВЕТЛЕЙ.
КОГДА В ОБЩЕНИИ РАСКРОЕТСЯ ДУША,
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОША,
НО КАК НАЙТИ ТАКОГО, СРЕДЬ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ,
ЧТО Б БЫЛ ДУХОВНОЙ ПОЛОВИНКОЮ ТВОЕЙ...
Свидетельство о публикации №117012101051
Мария Дудник 2 18.08.2018 17:24 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ
Сергей Росени 22.08.2018 23:21 Заявить о нарушении