Во Всесоюзном розыске себя

Во Всесоюзном розыске себя
Себя я не нашел. Лишь потерялся.
Бродил то ненавидя,то любя
И с многими людьми я повстречался

Искал себя я долгими годами
Женился,разводился,были дети
И жизнь пестрила яркими огнями
Я не нашел себя на этом свете

Хожу лишь ненавидя и любя
И с многими людьми опять встречаюсь
Найти себя который год стараюсь
Во Всесоюзном розыске себя


Рецензии