Лента из памяти с множеством кадров...

Лента из памяти с множеством кадров.......
Сколько их было?  Наверно, не счесть...
Прочно впечатались!  В сердце остались!
Нет только  НАС...По отдельности есть...
Так и живём : расставания-встречи...
Множество фото...На них наша жизнь!
Может, когда-то нас время излечит...?
И обретёт наша жизнь новый смысл?!
Так жить нельзя : расставания-встречи!
Жизнь ведь проходит!  И нет больше сил
Ждать, а когда же наступит тот вечер?!
Скажешь ты мне : " Без тебя свет не мил!"
Ну, а пока, как всегда, ожиданье.......
Только  ЧЕГО?!  Не могу я понять!
Мне недостаточно кратких свиданий!
Нужно давно было это сказать!
Думаю, так же, как я, понимаешь -
Это иллюзия счастья!  Обман!
Знаю..., всё чувствуешь, всё ощущаешь...
Нет  НИЧЕГО  впереди!  Лишь туман...
Жизнь превратилась давно в кучу кадров -
ДО  нашей встречи и  ПОСЛЕ  неё!
ДРОБНОЕ  СЧАСТЬЕ.....Ему тоже рада...
Хочется видеть мне  ЦЕЛЬНЫМ  его!!!



                ( январь 2017 г.)


Рецензии
А годы наши с жизнью мчатся,
Нам в гонках этих не угнаться,
И раскрутилась кинолента,
Многосерийное кино...

Рахманин Павел Тим   22.01.2017 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Где-то так...

Марго Шумилина   22.01.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.