Впустивший ураган не плачет

Впустивший ураган не плачет
Он платит ветру кровью дань
Не полагаясь на удачу
Осмысленно идя на грань

Мы мертвецы лишь по отсрочке
И каждый день открыв глаза
Лишь прибавляем слово к строчке
В надежде лучшего конца

И главное в этой потехе
Стремиться к грани каждый раз
А не смотреть через прорехи
Как кто-то жил получше нас

Пусть лучше сложно с болью честной
Чем постно в погребе без чувств
Любовью загораться с блеском
Мир без неё грязен и тускл

Впустивший ураган не плачет
Он платит кровью дань за вздох
Способный сделать жизнь иначе
Пока не подведён итог.


Рецензии