Уговорили, так и быть-стреляйте...

Уговорили,так и быть-стреляйте
Сказал он тихо, стоя на коленях
Но Вы мои стрелки теперь узнайте
В глазах у вас увидел я сомненье

Быть может и не плох совсем тот парень
Что стоя на коленях улыбался
Ведь что он сделал мы совсем не знаем
Но смерти нагло он в глаза смеялся

С колен поднялся парень тот с улыкой
-Нажав на спуск,меня не забывайте.
Быть может было это все ошибкой...
Уговорили,так и быть-стреляйте...


Рецензии