О судьбе...

Что так расстроило Людмилу?
Её герой нам слёзы льёт,
И белый свет вновь стал не милым,
Убив желанья наперёд.

За чёрным днём бывает светлый,
Судьба-проказница хитра,
И всё-таки свой ход секретный
Придётся делать ей с утра.

               21.01.2017г.


Рецензии