В Москву спешат метель и снегопад

В Москву спешат метель и снегопад.
И сразу сад дворовый засияет.
Как будто вереницею лампад
Его земные ангелы заставят.

Опять зима! Опять морозный зной.
Ну как представить без зимы Россию?
Бесспорно, очень холодно зимой,
Но, в то же время, сказочно-красиво!

Снежинок рой! На окнах кружева!
Гирляндами Москва моя сверкает!
Сияет над Россиею зима,
Хрустальной красотою удивляет!

В Москву спешат метель и снегопад!
И снежным пухом землю укрывает.
Вновь до весны уснёт дворовый сад,
Который снег и стужа не пугает!

14.11.2011


Рецензии