Расчлени нас скорее надвое

Расчлени нас скорее надвое,
Разверни наизнанку прошлое,
Я тебя спас сейчас от ада,но
Не желаю тебе хорошего.
Ты вошла в мою ночь непрошенно,
Без звонка,без единого стука,
Вся потрёпанная,поношенная,
Но желанная мною .ука.
Выедай до конца...справишься?
Я смирился и даже весело,
Посмотреть,как ты мной давишься
Я бы также хотел...ах,если бы...
Обвиваешь вокруг лентою
И на ухо шипишь пошлости,
Если б знал я,что ты несветлая,
То не сделал такой оплошности.
Я отравлен...вино испорчено...
Всё моё лишь тобой схвачено...
Да мне по.уй,бери и кончим мы
Мною всё для тебя оплачено.


Рецензии