Неприемлемое предложение

Неприемлемое предложение. 

Давайте наплюем. Давайте всё забудем. 
Иные нынче люди говорят... 
Не надо ворошить того что было.
И твердо свой отстаивают взгляд... 

Представим, что былое нам приснилось... 
Ошибки предков нужно позабыть... 
Успех давайте помнить достижений... 
Хорошее. И будем лучше жить.... 

Как будто революций не вершили.
Как будто у нас не было бунтов... 
Фашизма зверства тоже позабудем... 
И подвиги отцов своих. Дедов... 

Не нужно помнить нам Гулаг и ссылки.
В умах людей припрятать геноцид.
Воспоминаньем души не тревожить.
Ведь коль не помнишь, сердце не болит... 

Не понимает, тот кто предлагает
По этой схеме нам с тобй, не жить, 
Восточные мы все же.... Мы - не не запад... 
Людьми другими мы не сможем быть... 

Вот Украинцам в головы вбивают.
Не Русские они. Иной народ... 
И если кто случайно в то поверил.
Глядишь, уже моральный стал урод... 

Нас братцы,память всех объединяет... 
Идентичность -вера что храним, 
Любой народ - цветок на клумбе нашей.
Единый монолит - непобедим ! 

Леонид Чигарев 
20. 01. 17г.

;


Рецензии