сидит мальчик

собирает в башке
пазл
-...мужик...деньги...секс



нимф
...
тучи




...в башке
звучит
-.спок.мужик.деньги - .секс.секс - разум




.сидит
.мальчик
.тучи
.денег
.секс
.нимф
.в башке звучит
-.мужик.спокойно.это.разум...собран.пазл


Рецензии