Я и Ты

Мы с тобою не так уж просты,
Как кому-то подумать хочется.
Мы с тобой навсегда - я и ты,
А другие пусть перетопчутся !
Ты же делаешь все, чтоб могла
Рано утром тебе улыбнуться.
Я и ты - два орлиных крыла!
А завистники пусть заткнутся!
Без тебя - ни дышать, ни петь!
Без меня тебе жизнь - ненастье.
Ты и я - это лодка и сеть!
Мы с тобою поймали счастье!
Ты и я - ураган и покой.
Я и ты - это мало и много!
Разве можем теперь с тобой
Мы идти по разным дорогам?
               
                Июль 2014


Рецензии