Дом Солнца!

18.01.2017г Ростов Великий!

Дом Солнца!

Тучи сгущаются
Может быть очень
Или сильнее
Между прочим
Как-то получается
Именно так
Куда повернуть
Осознанно шаг
К тому направленью
Где силы даёт
То пониманье
Откуда Восход
С его благодатью
И естеством
В котором находится
Солнечный Дом
В блаженном созвучье
И красоты
Всё произрастает
Во имя благой мечты
В которую вплетаются
Не весть, зная что
Болтается не нужным
Как в проруби оно
До новых понятий
Ради чего
Звучит непонятным
Это Болаболо!

\\\Е. Вязов.

https://vk.com/id318053046


Рецензии