Зима

Зима
Мифика
 Ну вот,
 Красавица пришла,
 Нам радость принесла,
 Мы счастливы,
 Она нас обрадовала,
 Своим прекрасным приходом.
 Настало время,
 В чудеса поверить,
 Хотя-бы тем,
 Кто в них не верит.
 Сердце своё,
 Для неё открыть.
 И пусть,
 Ты падаешь, болеешь.
 Зима этого,
 Не хотела.
 Она лишь,
 Хочет нам,
 Подарить надежду.
 Надежду на:
 Все лучшее,
 На веры цвет,
 На наше счастье,
 И радость,
 На лице.
 И пусть,
 Все рады,
 Будут сейчас.
 Я поздравляю вас!


Рецензии