Мой костер догорел на ветру...

Мой костер догорел на ветру.
Пламя его развеяло тьму.
И уж если,мой друг,я сегодня умру
То оставлю я с телом худую суму.

В ту суму положу я печали
И разбитые жизнью мечты.
Впереди ждут вечные дали
И конечно же Господи Ты!

 21.01.2017г. Картинка из интернета.


Рецензии