Узор

С ума сойти, любя.
Хранить в себе, тебя.
Доверие и верность
Беречь, как драгоценность.

Улыбка на губах
И искорки в глазах
Роняют свой узор
На вспыхнувший костёр.

На линии огня,
Часы, роняя, дня
И далеко и рядом
Сердца согреты взглядом.

Когда рука в руке,
Росинка на щеке,
В минутах расставания
Любовь без расстояния.

Не взять, не разрубить
Невидимую нить.
И только без тебя
С ума схожу, любя!!!


Рецензии