Памяти повально уволенных с работы благодаря указу

Корпоратив.  Начальство в масках,
Вино искрится, Пир горой,
А я герой  не этой  сказки
И вообще я не герой.

Для вас ни кто – я просто сотый
И мой наверно пробил час,
Я пробкой вылетел с работы,
Культурно вылетел – не в глаз…

Я подписал вам те бумаги,
По соглашению сторон,
Благодаря моей отваге
Бухгалтер может  быть спасен.

А где бухгалтер там директор
Куда же смотрят снайпера?
Не удержать бюджета сектор
Одним лишь росчерком пера.

Не трогал  ваших сухожилий
И так удавитесь, за грош.
К больному сердцу приложили
Термометр  сточенный  под  нож.

Конечно Вы  в плену условий,
Приказом  сверху, не виню,       
Меня поспешно закололи,
Как новогоднюю свинью.


Рецензии