Август Утро понедельника

Все окна - настежь! Просыпаюсь.
Сосновый воздух свеж и звонок.
Встаю, пью кофе, одеваюсь...
Как миллион других девчонок.


А в кухне яблок сладкий запах
Смешался с ароматом мяты.
И кошка на пушистых лапах
К столу крадётся воровато.


Лучи по стенам полоснули.
Эх, жаль сегодня не суббота!
Мы с кошкой снова бы заснули,
Но...к сожаленью ...ждёт работа…
                Август 2013


Рецензии
Такие солнечно оптимистичные строки, несмотря на желание погрузиться в царство Морфея! :)

Мишка   10.04.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо)))Да,работа не даёт выспаться)))

Ольга Яушева   10.04.2019 16:35   Заявить о нарушении