Налетело, потемнело...

21.01.2017.
Зимний экспромт…

Налетело, потемнело,
Закружило, завертело,
Закачало, унесло, 
Стало вмиг белым бело!
Перепутало дорожки,
В шапки, в варежки, в сапожки
Сыпало с земли и с неба - 
Немудрящая потреба 
Мягкой снежной кутерьмы,
Заигравшейся зимы…
        ***


Рецензии