Самара-Самарканд признание в любви!
На Земле, на огромной планете
Много разных стран, городов.
Не отыщешь дороже на свете
Того места где наш отчий кров.
Припев: Самара-Самарканд,
О, как прекрасны вы!
Примите от потомков
Признание в любви!
Вы нас узами связали
Дружбы, мира и добра.
От Волги до Зеравшана
Дорога эта пролегла.
Припев:
И пусть крепнет год от года,
Эта дружба на века.
В единстве наша сила,
Так процветайте же всегда!
Припев: Самара-Самарканд,
О, как прекрасны вы!
Примите от потомков
Признание в любви!
Самара-Самарканд,
О, как прекрасны вы!
Примите от потомков
Признание в любви!
13 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №117012110312