Люмпенсии

Не устаю я всё же поражаться
Их наглости, что круче ввсё и злей.
Про пенсии:мол, будут понижаться.
А ЖКХ взлетит, как воробей.

Придумают поборы и оброки:
Как хорошо работают мозги.
И как к врагам безжалостно жестоки
К тем,кто для них подобье мелюзги.

Законы рынка-не законы Божьи.
Такие мать родную продадут.
А что же мы? Немы! А что мы можем?
Покорно ждём:накормят иль убьют !


Рецензии